edoni (edoni) wrote,
edoni
edoni

Category:

Обновленная база Chanel Le Blanc или палочка-выручалочка для тональных средств



Обновленная осенью база Chanel Le Blanc, как отличная рабочая лошадка, прошла почти незамеченной в отзывах. Меж тем, эта многофункциональная вещица, обладает большими достоинствами, помимо большого и жирного плюса за многозадачность, из-за которого я беру ее во многие поездки, Chanel Le Blanc обладает неоспоримым достоинством, а именно умением спасать почти любое жидкое тональное средство.

Chanel Le Blanc я решила посмотреть после одного роликов, где ее использовали наряду с рассыпчатой тональной пудрой Chanel Les Beiges. Старый выпуск базы вызывал у меня множество сомнений, потому что казался мне жирноватым. Но новая база почти не имеет ничего общего со своей предшественницей: в ее арсенале значится очень приятная полу-шелковая, полу-матовая жидкая текстура, появление удобного дозатора, растительные экстракты для ухода, малое количество силикона и минеральные светоотражающие частицы.


Почему мне нравится эта база?
1. Chanel Le Blanc очень быстро и просто наносится, никаких танцев с бубном, кистей и прочих косметических приблуд, пришел, увидел, победил.
2. Chanel Le Blanc очень быстро сохнет и не оставляет после себя ощущения жирной пленки, что часто бывает с силиконовыми базами.
3. При этом, иногда Chanel le Blanc способна заменить и дополнить увлажняющий крем.
4. Редко бывает, но Chanel Le Blanc отлично работает с вечнопробленой комбинированной кожей! Сухим участкам комфортно, а жирные участки заматированы
5. Chanel Le Blanc вкупе с хорошим тональным кремом, например, Armani Face Fabric прямо-таки, как ластик, стирает поры с лица. Вернее она их правильно светоотражает, вы их не видите, а они есть :)

Как и любые другие базы, Chanel Le Blanc отлично продлевает стойкость макияжа и позволяет ему продержаться без проблем весь день или весь вечер в почти первозданном виде, для лучшей стойкости я дополнительно закрепляю макияж спреем Urban Decay.

Помимо этого у базы нашлось неожиданное для меня и оказавшееся ооочень приятным иполезным свойство: она может "спасать" тональные средства и заменять некоторые. Вы забыли консилер под глаза? Базу Chanel Le Blanc можно смешать в пропорции 2:1 с тональным кремом. Тональный крем слишком темный? Можно смешать его с базой! Тональный крем "ползет"? Все те же самые действия. Не хочется краситься или обойтись минимум макяижа? Chanel Le Blanc ваш друг.
Этой базой я спасла: очень сухой консилер HD Make up for ever, пару темных тональных средств, нестойкую пудру Jane Iredale. Часто я подмешиваю ее к тональному средтву. В морозные дни зимой Chanel Le Blanc верно и преданно служила мне защитой от мороза и ветров.
А когда мне хочется, например, сделать вечерний макияж или нужна улучшенная стойкость я наношу ее под пудру Les Beiges или тон Armani Face Fabric.

Вот как выглядит только база Chanel Le Blanc на лице без тона:


База замечательно работает со светом и недостатки кожи маскирует благодаря светоотражению. Для легкого макияжа бывает даже достаточно базы, румян или хайлайтера и консилера. Сверху можно добавить, например, метеоритов и макияж  готов!

Пробовали ли Вы базу Chanel Le Blanc? Нравится ли Вам? Какие другие базы для макияжа любите и почему?




Tags: beauty reviews, chanel, база под макияж
Subscribe

Posts from This Journal “beauty reviews” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments